mai 2024

Championnat de Normandie seniors 1D et 3D à Alizay

Publié il y a 2 mois par Régis COMELLAS

1ère division : Louis Lecoq 1er en -73 kg, Léandre Lachèvre 5ème en -81 kg. 3ème division : Rémi Vernaz 1er en -73 kg, Mateus Nginamau 3ème et Bertrand Serin 5ème en -81 kg...

Samedi 25 mai avait lieu les très attendus championnats de Normandie 1ère et 3ème divisions à Alizay. La compétition 1D regroupait l'élite du Judo normand, dans laquelle Louis Lecoq s'est imposé en -73 kg en éliminant notamment ses 2 rivaux de la sélection Eure Judo Damien Vattebled et Paul Petit. En -81 kg, Léandre Lachèvre se classe 5ème après un beau parcours. Seul le 1er de chaque catégorie de poids est qualifié pour le championnat de France seniors 1D qui se déroulera le 2 novembre à Chalon sur Saone. Côté 3ème division, Rémi Vernaz gagne égaelement le championnat en -73 kg, Mateus Nginamau se classe 3ème et Bertrand Serin 5ème tous deux en -81 kg. En +100 kg, Fabien Berra termine 9ème ainsi que Stéphanie Caruana en -70 kg. Notons l’absence de Sahel Naroun en -90 kg actuellement blessé et de Julia Cambours en -70 kg. Ces résultats serniors sont révélateurs du dynamisme du club y compris chez les adultes. Bravo à tous !