30

mai 2015

Coupe de France Minimes par équipes de Département

Publié il y a 8 ans par Melanie DELVART

23 minimes de notre département ont participé à cette grande fête du judo, ce qui représente 17 clubs de notre département, dont 2 judoka de l’ALM : Gladys en -70kg et Lionica en -57kg.

L'équipe fille remporte sa poule et se hisse jusqu'en 8ème de finale après avoir gagné son 1er tour contre l'Aine et leur 2e tour contre le Puy de Dôme.

Elles s'inclinent en 8eme de finale contre la Gironde, future vainqueur de l'épreuve.

Les garçons, quant à eux, ont terminé 2ème de leur poule et perdent au 1er tour contre le Loiret.

Les 2 couples katas ont remporté la quasi-totalité de leur rencontre avec une grande maîtrise dans leur prestation.

Les 2 couples Katas étaient composés par l’ALM : Wiam et Gladys pour l’équipe des filles ; Louis et Alexandre pour l’équipe des garçons.

Félicitations aux 4 jeunes judoka et à leur professeur !