Ce weekend ce sont déroulés les championnats de Normandie par équipes.

- Antoine Dupont -66kg
- Mateus Jeremias et Benjamin Leveque -73kg
- Joaquim Martins -81kg
- Bertrand Serin -90kg

Un grand merci à Bertrand de s'être surclassé en poids et d'avoir remplacé Fabien Berra qui s'est blessé dans la semaine précédent la compétition.

Nous rencontrons Dojo Maritime au premier tour contre lesquels nous perdons de peu, 20 à 30 points.
Et n'avons pas été repêché car Dojo Maritime perd au tour suivant contre USPI qui termine par la suite 2ème de la compétition.

Il est également important de souligner la participation de 4 de nos judokas dans les équipes d'Eure Judo.
Chez les masculins, Olivier Allier en -81 et dans l'équipe féminines Angelia Mikounga et Lionica Lopes Da Silva en -63 et Julia Cambours en -70 ont fait aussi une belle compétition.
Les 2 équipes d'Eure judo remportent la compétition et se qualifient pour les championnats de France 1ère division qui auront lieu les 07 et 08 mars prochain à Brest.
Il est a noter l'impressionnante régularité chez les filles qui remportent ce titre pour la 5ème année consécutive.
Les garçons, pratiquement au complet cette année, récupèrent un titre qui leur avait échappé la saison dernière.

Quelques chiffres :
17 jeunes du collectif participaient à ce championnat représentant 9 clubs du comité.